Частушки

Приезжали меня сватать
Папка с мамкой в радости,
А я дурочкой в халате
Сделаю им гадости.

Нам деревню кто-то сглазил,
Больше водку мы не пьём,
Трезвыми обезобразил,
Не танцуем, не поём.

Мимо тещиного дома
Ехал Ваня на коне,
Тёщу мучила истома-
Раздевалась на окне.

Спит Анфиса и не чует
Как её Кирилл целует,
Ей снимает трусики
И жемчужны бусики.

Научилась медицина
Против гриппа нас лечить,
Только почему вакцина
Нас не может защитить.


Рецензии