Сжигать мосты

Я не буду сжигать мосты,
Я ж не варвар какой-нибудь.
Ты всегда можешь прийти.
Будь зима или лето будь.

Только знай, я ужасно устал
Бить о стены своей головой.
Ты же знаешь, что мир не встал,
Если мы не рядом с тобой.

Даже, если это урок
С целью дать что-нибудь осознать,
У всего свой присутствует срок.
Я не буду вечно страдать.

Я ведь тоже живой человек,
Я хочу простого тепла.
Всем и каждому собственный век
Я не злюсь, что ты отошла.


Рецензии