Частушки

С 23-ем Вас, мужчины!
Воины, защитники,
Холостые, семьянины,
Честные, бесстыдники.

Наливай скорей, девчата!
Будем петь и танцевать,
А потом план перехвата
На мужскую будет рать.

Под гармошку пляшет Поля,
Ходят груди ходуном,
Нравится ей парень Толя,
Сохнет по нему тайком.

С топором идёт Тимур
Свататься к Арине,
Ему в задницу Амур
Попал посередине.


Рецензии