Хочется уже войти!

Хочется уже
войти,
За цветущие 
врата...
У весны в гостях
сойти,
Сверх берет где
красота!

Ведь февраль ни как 
позволил,
Солнцу лучик
оголять... 
Только вот не
соизволил,
Пчелам клумбы
опылять!

Слишком рано,да и
время,
Вобще-то не
подошло...
Не смотря что в поле
семя,
Уже в корень
проросло!

Потому в саду
береза,
Заигралась на
досуге...
Ведь четвертый день 
мороза,
Стало не видать на
юге!   

Веткой тополя
косаясь,
Самосохраняя
верность...
На эмоциях
пытаясь,   
Вызвать вновь у дуба
ревность!

20.02.2019. 


Рецензии