Кисти и краски

Как только я за кисть берусь,
Меня охватывает нега...
Как будто я любуюсь снегом.
И сразу отступает грусть,
Как только я за кисть берусь...

Когда за кисти я берусь,
И робко опускаю в краску,
Меня окутывает ласка,
Собой отодвигая грусть.
Когда за кисти я берусь...

Когда за краски я берусь
И цвет мне нужный выбираю,
От нежности я умираю...
Со мною умирает грусть,
Когда за краски я берусь.

Меня любовь обнимет пусть,
Когда за краски я берусь...

19.02.2019


Рецензии