До утра

               

Темно. На работу,
Собираюсь, спешу.
Ты в кровати сопишь,
Еле  дышу.

Прячешь сон
Носом в подушку.
Шепчу: «Люблю»,
Тихо на ушко.

Сон про меня,
Я точно знаю.
Улыбнёшься мне,
Замечаю.

Веки дрожат,
Мне пора.
Тебе ещё спать
До  утра.


Рецензии