Я бессоннице бой объявила

Я бессоннице бой объявила,
Даже лунный свет погасила:
Жалюзи закрыла плотнее,
Позвала на подмогу  Морфея.
Но Морфей – коварный любовник,
К молодому спешит изголовью,
Стариков заставляет он ждать,
Знать, опять до утра мне не спать…
Жалюзи я снова открою,
И начну разговор  луною.
2011. Август.


Рецензии