Окна RUS. ТА

И почему это
у нас
все автобиографии -
больше похожи
на объяснительные
записки...

Диалоги Европы
с Азией -
это монологи
Америки.

Мультимиллиардер Трамп
надеется получить
нобелевскую
премию Мира -
в миллион
долларов...

Все боятся
Россию, которая -
ни на кого
и не нападает...

Выборы
на Украине:
кому нада -
эта клоунада?..

Капитализм России
всё лучше
понимает,
что социализм
СССР жил -
в коммунизме...

Борьба
с измами -
уже доходит
и до азмов...


Рецензии