Голод

Волнует ль Господа зарплата и доход?
Нет не волнует. Жажда в нём, подобья
Народом жертвуя, пускает их в расход
Народ же учится писать себе надгробья.

"В такой то день, в такой то год
Вручал России свой народ "
Желает Путина Гаити
Но нет у  Путина им тити...


Рецензии