Промокашка

И сегодня мир разделся,
Уронив с костлявых плеч рубашку,
Не старайся что-либо сберечь,
Под руку подкладывая промокашку.
Все графические, с историей черновики
Списаны в топографическом формате,
Мы живые, но потерянные поисковики,
В термоизолированной палате.
Мы иголками натыканы по шею,
И почти живого места нет,
От обид мы лишний раз окаменеем,
А потом последует рассвет.
Так и конспектируем свои ошибки -
Жизнь по сей день, а не с чистого листа;
Ставим скрепки в обновленные прошивки,
Но опять нас постигает чистота.
19.02.2019г.
21.15ч.


Рецензии
С красивых стихов от красавицы

Давид Синицын   20.02.2019 21:13     Заявить о нарушении