Немного страшно

Наполни этот день своей улыбкой,
А блеском глаз любой момент.
Всё так случайно и приятно-зыбко,
Всё обретает новый, яркий цвет.

За ширмой серых непробудных будней
Был монохромен мой любой рассвет.
Я даже не мечтал что будет,
В душе и сердце разгораться свет...

Как? Почему? Уже не важно!!!
И может это выглядит как бред!
Признаюсь, мне немного страшно,
Вдруг не увидеть твой:"Привет!"


Рецензии
Темпераментно и душевно)

Элси Весна   22.02.2019 09:43     Заявить о нарушении