Крылья любви

После долгой зимы,
Нас весна закружила.
Ароматом цветов,
Глубиной твоих глаз.
Душу вмиг растревожила,
Сердце смутила,
И поверить заставила
Вновь, и сейчас.
Я в объятия твои,
Вдруг шагнуть захотела,
Все печали забыть,
И сомнения свои,
И в ладонях твоих,
Я себя отогрела.
Снова хочется крылья,
Расправить в любви.


Рецензии