Сегодня первый день твоей оставшейся всей жизни!
Как собираешься его ты провести?
Чем будут заняты твои все мысли?
Куда прикажешь телу ты идти?
Какие цели ты вчера поставил?
Чего же ты добиться захотел?
Тебе СЕГОДНЯ снова дали
Возможность изменить прицел!
Пересмотреть всей жизни ориентиры
И взвесить свой приоритет.
Направить мощность своей силы
Туда, где росту есть зелёный свет...
Туда, где ценность изменяя,
Познаешь мира красоту,
И без подсказок понимаешь,
Копить то надо доброту)
Так начинай, чего ты тянешь?
Сегодня час этот настал!
Если на целый день добрее станешь,
Поднимешь выше свой ты пьедестал...
И это тот особый случай, когда только из черной краски
Рождается цветная красота....
Когда теряешь злобы маску,
И от тебя исходит только Доброта)
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119022000121