С утра...

С утра, в направленьи воскресном,-
Двери открою... в простор!
Заря - всколыхнётся над лесом...
И рухнет, в глубины озёр.

Угаснет - краткое эхо, -
В туманных лугах заплутав...
Солнце - заглянет в прореху,
Восторг, немой испытав...

Потянется сумрак в болота, -
В чащобы дремучих лесов...
И капельки хладного пота,
Стекут... с седоватых дубов.

04:30


Рецензии