Мимо счастья

Я мимо счастья своего прошла,
Скользнула взглядом, не остановилась.
И пробежала мимо, так случилось,
Я в мыслях где-то далеко была.

Молю о нём, вдруг всё ещё возможно,
Боюсь не встречу больше никогда.
По небу так же падает звезда,
С желанием не успеешь и всё, поздно!


Рецензии