Луна

Я смотрела из окна,
Ночь свой звёздный
зонт раскрыла.
Ярким серпиком Луна,
Из-за тучки лик явила.
Словно девушка с Востока,
Прикрывается чадрой.
Нам покажет лобик только,
То блеснёт всей красотой.
Я стояла у окна,
И Луна мне улыбалась.
До чего ж мила она,
Всё бы ею любовалась.


Рецензии