Это и есть Армения...

Стучусь в дверь
премьер-министра.
- Кто за дверью!
- Раб божий...
-Стучись в левую дверь.
Стучусь в левую дверь.
-  Кто за дверью!
- Раб божий...
- Стучись в левую дверь.
Стучусь в левую дверь.
-А! Заявился. А мы Вас долго ждали.
Кто Вы.
- Раб божий.
- Вам в левую дверь.
Стучусь в левую дверь
- Кто за дверью!
- Раб божий.
--Ну, здравствуй! здравствуй! Божий одуванчик. Тебя лишь ожидали, с чем пришел. С вопросом!.. Вам в левую дверь.
Стучусь в левую дверь.
- В мать твою.Божий раб явился. Ты, что! так и не понял... Иди налево, потом прямо, прямо в рай.
- Раб божий.Прокуроры дармоеды. Судьи ржавые штыки. Караулы, полицаи всех подряд кормишь ты - раб божий. Это и есть Армения


Рецензии