Где все?..

Мимо прохожие, снова безликие
Серость заполнила город мой
Где же мечтатели? Где те великие?
Видно уснули все этой зимой...

В шаль безразличия души укутали
Те, кто когда-то летали со мной
В тёмной прохладе к созвездию Орион
И загорались единой мечтой...


Рецензии