Неземной идеал
В безнадёжье ночами кусать кулаки,
А душа в этом теле, как будто в не воле
И слагать, как и прежде, больные стихи.
Не помогут настои, таблетки, уколы,
Жизнь не та, и уходит она с каждым днём;
Пережито отчаяние, боль и расколы
И хотелось кричать, что совсем не умрем.
Мне хотелось стать сильной в минуты бессилья
И за тех, кто ушел, кто со мною страдал,
Обрести, наконец-то, чудесные крылья,
Возносящие ввысь в неземной идеал.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119022011089