молчи Америка, Европа

молчи Америка, Европа!
засуньте в сраку языки,
когда встречаем Новый Год мы,
с душой открыто по людски
когда бухаем до икоты,
ныряя с баньки прям в сугроб,
тебе Америка, Европа
после такого прямо в гроб
молчи Америка, Европа
коль с толерантностью на ты
ваш Санта Клаус с голой жопой
несет мораль голубизны
ну что сказать тогда, а дети?
ведь эту ерунду,
им в голову вбивают ЭТИ
родитель «ONE», родитель «TWO»
молчи Америка, Европа
не нарывайся на скандал
живи себе, но только
не лезь с уставам своим к нам
молчите все, ведь это ЖОПА
в дерьмо с моралью вы зашли
вам не понять наших истоков
и не понять русской души...
))


Рецензии