Мне радостно...

Я рада всмотреться в мир природы:
Увидеть скрытое от глаз,
Услышать,как щегол легко читает  ноты,
Понять его старания для нас.

Мне дороги минуты вдохновения
В тот миг,когда жужжит пчела,
И майский жук, пред миром откровенный,
Вершит свои весенние дела.
Я вникну в мир, цветущий и  звенящий,
В мир птиц ,крылатых и отважных.
Тогда душою выхожу из чащи-
Своих сомнений рушу башни.
Я мир люблю,где жизнь цветов,
Где красота их вдохновенна,
Где каждый лепесток готов-
К любви,к благословенью.


Рецензии