Миролюбие меча

Хотели меч перековать,
орало с него справить.
Меч взбунтовался:Не бывать!
И не могли заставить.

Хоть был тот меч миролюбив
и не охочь до драки,
но был на страже своих нив.
И знали то собаки.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.19г.


Рецензии