ВОТ ЭТИМ И ДЫШУ
« Стихи я не люблю и не любил».
И сам он от себя не ожидал,
Писать их начал и дарил.
Дарил друзьям на день рожденье,
Дарил внучатам и родне.
Сам получал он вдохновенье,
Дарил свои стихи и мне.
И я ответила стихами:
«Спасибо, друг, благодарю!
Давайте мы напишем с вами,
Быть может, что-то сотворю»
Он согласился, вдохновил,
С ним диалог мы написали.
Стихами так он заразил,
Ушли с души моей печали.
Вот так и появилось рвение.
К стихам, которые сама пишу.
Но у меня стремление
Вперёд, вот этим и дышу.
Свидетельство о публикации №119022011023