Я буду тут
И если ты не разбудишь меня по утру,
Не сваришь кофе, не поцелуешь,
Я буду тут.
Я буду нежен, слезу твою со щеки сотру.
Ты так прекрасна утром, я так люблю
Твою улыбку и сердца родного стук.
Как будто счастье нас взяло с собой в игру.
И так приятно забыться в объятиях,
Верить в чудо,
Так важно чувствовать теплоту.
Я очень многого не могу. Но знай,
Я не предам. Я никогда тебе не солгу.
Не брошу тебя и не уйду. Только если захочешь.
Я буду тут.
Я очень сильно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119022001101