на сцене

Я была до крайности удивлена. Это был мой дебют. Я спела.меня одолело волнение и потрясение. Я вся покраснела вспотела ноги подкашивались. Он подошел сзади и сказал.неволнуйся все позади они ждут тебя. По благодарив его и господа бога  я подняла микрафон и чужим голосом что то проборматала зал овации. Я покланилась и ушла.


Рецензии