Найдите человека по душе
и больше никуда не отпускайте,
цените тех, кто встретился в Судьбе,
и чувствами другого не играйте
как мало нужно, чтобы просто жить,
проснувшись утром, улыбнуться -
здравствуй!
и светлым взглядом радость подарить,
уверенность, что вместе не напрасно
найдите человека по душе,
пусть он не идеал с цветных журналов,
и вместе вам не просто, но уже
и врозь душа заходится пожаром
цените тех, кто вами дорожит,
кто дарит вам души и сердца части,
и пусть всё будет простеньким на вид,
найдите и храните ваше счастье...
02/2019
подарок от неимоверного человека Владимира Мироненко
http://www.stihi.ru/avtor/vladmironenko
Обычный мир простых без лжи и чувств, и правд -
И близок мне, и дорог мне.
Об этом заявить открыто снова рад! -
В такой среде не помышляют о войне,
О дрязгах бытовых, о розне, о вражде.
Его в скитаниях своих я обнаруживал везде -
В Сибире, на Кавказе, в Казахстане, в Закарпатье...
Откуда же берутся ненависти братья?
Не друг их пестует, а страшный нЕдруг -
Душ неустойчивых он ложью поражает недра,
Обманутых корёжит судьбы, сеет смерть и рушит города.
Я верю, помрачение душ и умов - не на всегда.
Обычный мир простых без лжи и чувств, и правд -
Для дружб , любви, семьи есть лучшая из всех оград!
Свидетельство о публикации №119022011008
Елена Даровских 20.04.2021 19:53 Заявить о нарушении
прошу прощения за долгое молчание...
Сана Серёгина 30.05.2021 22:35 Заявить о нарушении