Воином Света пришёл ты на Землю

Воином Света пришёл ты на Землю,
Каждый твой день - Война на Земле,
Смерти не бойся, жизнь эта тленна,
Вновь Вечность Духа даруют тебе,

Истины забыты, запятнанны кровью,
Ранена душа и сердцем закрыт,
Ты души людей позовёшь за собою,
Мир исцелишь, поверив в Любовь,

Мир иллюзорен, лишь Бог в нём реальность,
Сказки все Быль, если встретишь Любовь,
Бога - Любовь познать ты желаешь?,
Сердце открой, ты в нём Бога найдешь.

2001


Рецензии