Мне нравится

Тебе ль не шлю я поцелуи?
Тебя ли не ласкаю словом?
И ты теперь в обличье новом...
Ах, и зачем тебя балую?

Мне нравится ласкать и нежить
Словами и мечтой туманной...
Мечта моя, не будь обманной.
Так хочется тебя утешить.

Мне нравится играть словами,
Они почти, как поцелуи...
И мысль моя тебя целует
Моими нежными губами...

Мне нравится ласкать словами
Твои доверчивые уши...
Лаская их, ласкаю душу.
И хочется ласкать руками...

Тебе ль не шлю я поцелуи?
Они летят к тебе, как птички)
А дни мои горят, как спички...
Хоть на словах, да побалую...

19.02.2019 


 


Рецензии