Облака

Сегодня облака со мной играли,
Их много собралось, как напоказ))
Смеясь, я складывала воздухе мозаику,
Занятие порадовало глаз...
Вот появились белые дельфины,
За ними важно крокодил проплыл...
А там огромная воздушная корзина...
И целый ряд ступеней без перил...
Вдали на горизонте красовались
Небесной ваты пирамиды гор...
А рядом невесомо кувыркались
Комочки зайцев, словно  устроили футбол...
А перед  носом хитрый кот сметану
Тихонько к себе лапой загребал...
И незаметно безо всякого обмана
Меня очаровал небес портал)....
Когда мои глаза меня вернули
С чудесной выси на земной покров,
Я с лёгкостью ухабы все перешагнула!
Мне небо подарило крылья из белых нежных облаков)))

С любовью Марина Герман)


Рецензии