Путник
Лет 30 уже вышедшем из моды,
Шагает по земле N.N. Никто,
Нет ничего у N. кроме свободы.
Откуда он , зачем, куда идет?
Наверное и сам того не знает.
И все таки, он счастлив - идиот,
И вряд ли кто счастливее бывает.
И дом на что, когда весь мир приют,
И на ночь куст любой его прикроет,
А утром птицы в честь его поют,
Так что на свете жить и вправду стоит.
Свидетельство о публикации №119022010995