Риск

Кто в жизни не падал,
Тот не вставал,
Ушибы и раны, скрепя принимал,
Жизнь расставляет барьеры для нас,
За каждым барьером,
Спрятанный шанс.
Воля к победе ведет нас вперед
Время уходит, время не ждет.
Достигнешь вершины,
Пройдя лишь подъем,
Не думай, что будет с тобою потом.
Риск благородства наградой воздаст,
Удача проснется, тебя не предаст…
20.02.2019


Рецензии