Женский взгляд

Женский взгляд очень много порою таит
И на что она смотрит всегда говорит.
Если милого очи сейчас предо мной,
То огнями зажжётся мой взгляд озорной.

Если доченька плачет и случилась беда,
То слезами зальются голубые глаза.

Если мама о бедах своих говорит
И душа за неё у меня заболит,
То тоскою наполнятся снова глаза
И по бледной щеке покатится слеза.


Рецензии