Со мной. текст песни
Сны и первый снег
В песне фонарей
Через блики лет.
Через блики лет,
Через яркий цвет,
Через мякоть-грусть,
Через «не вернусь».
И пусть гнёзда пусты,
Но лишь на время, ведь, вёсны
Светлой синью полны,
А ночь по-прежнему в звёздах.
Полетят со мной
Окон тёплый свет,
Родной и нежный взгляд,
Случайное «привет».
Придя на этот край,
Обид не вспоминай.
Мы навсегда, мы есть. Судьбе
Спасибо, что пел здесь.
И пусть гнёзда пусты,
Но лишь на время, ведь, вёсны
Светлой синью полны,
А ночь по-прежнему в звёздах.
Свидетельство о публикации №119022010983
Написано с теплом, спасибо!
Алексей Гипский 20.02.2019 23:40 Заявить о нарушении
Павел Ежов 21.02.2019 00:00 Заявить о нарушении