Однажды вспомним

- И куда уходит Время?
- Прячется во гротах Мироздания...
Однажды встретимся во утре  раннем
и вспомним о  былом,
забравшись в подсознание.
А в горле  ком.
.......
О чём..?..

20.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии