Буржуазия

Был ваш партнёр убит
Вы на стрелка похожи
Фигура и прикид
И внешность под стать тоже
Свидетели поют
И вас опознают
Ягнёнком не рядись
Колись браток, колись
А это что «Буржуазия»
Такое матерное слово?
А говорят «Буржуазия»
За прибыли на всё готова
Но денежкам привет
Утечка капитала
Как бизнес – туши свет
Вот было и не стало
И эконом статья
Для вас в нашем УК
И только без нытья
Да вы почти ЗеКа
А это что «Буржуазия»
Такое матерное слово?
А говорят «Буржуазия»
За прибыли на всё готова
Амнистия для всех
Вы мимо как на грех
И откупиться сложно
Но всё – таки возможно
Знакомые всё лица
Контрольный пакет наш
Здесь хоть и не столица
Завод Промтяжцветмаш
За этот – то заводик
Меж нас идёт сыр-бор
Ну, отсидите годик
И кончен разговор
За что сто лет пахали
Регалии, медали?
А лучше материально
Ну хоть неофициально
А это что «Буржуазия»
Такое матерное слово?
А говорят «Буржуазия»
За прибыли на всё готова

Ссылка на видео  https://youtu.be/45K8jj8EOjQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии