Клён стоит в сияние

Клен стоит в сияние лучезарных дней,
Но морозец знатный в феврале, поверь,
Плачет ветер северный, дует всё сильней,
Воротник поднимешь, выйдешь как за дверь.

Проникает в дырочку, коль найдёт мишень,
Проберёт озноб до самых до костей,
Холодам осталось поменьше двух недель,
Ждём тепло с весною, приходи скорей.


Рецензии