И лишь любовь...

               
Когда цитаты прошлого закончились,
Нам говорить как будто бы и не о чем…
Когда права на слабость узаконились,
Держать себя в руках как будто незачем.
И мы стоим несмелыми пред вечностью:
В руках пустых – кривые зеркала.
И лишь любовь несёт со всей беспечностью
Тебе всё то, что умерло в словах.

20.02.2019.   23:22


Рецензии