Для нас

Уничтожает нас рутина,
И все уже предрешено.
А мы надеемся наивно,
Что так случиться не должно.
Пока работает пружина
Встаем, идем, включаем свет,
Не замечаем мы, что тина
Вокруг, и выхода здесь нет...
Мы достаем свои блокноты,
И электронные умы
Мгновенно в нас вселяют что-то,
И мы уже вовлечены
В то, что понять нам слишком сложно,
Но слишком просто загрузить,
Наверно, в жизни все возможно,
Как дальше только с этим жить...
Сотрет немое жизни время
Загрузки, почерки, холсты,
Оно останется лишь с теми,
Кого смогло еще спасти.
Останутся лишь единицы
Молиться за сердца живых,
А где-то мимолетно птицы
Проведают всех остальных...
И, догорая плавно, свечка
Укажет, что пришел наш час,
Все это будет длиться вечно,
Вот только не для всех для нас.


Рецензии