Васька
У Васьки планов масса:
Пройтись по улицам теперь
Походкой ловеласа,
Хвост распушить,поднять трубой
На зависть всяким мурзикам,
А драка - в драку с головой.
Кошачий зов - как музыка.
И на чердак или в подвал
С красивой самой кошкой...
Нисколько он не одичал,
Он лишь влюблён немножко.
Свидетельство о публикации №119022010889
Татьяна Теплинская 26.07.2022 17:28 Заявить о нарушении