***

Каждый день, на зов сердце.
Все иду в тишину, звук ветров.
Ближе звёзд, с небес сияние.
Ночь с луной, танцуют тени.

Вечность моя, сравнили дни.
Ночь судьбы, мысли сны.
Бережно тихо, мгновение имя.
За любовь, навечно отдам.

Габриэль Джорджини.


Рецензии