Соотношение угла окружностей полушарий мозгА

     Соотношение угла окружностей полушарий мозгА

Вначале – «мозга» - определим как-то лучше –
-  бэмфармиАлд -

Ключ оборот поменять определение в Душе
на –  бэмфармиАлд

пиогватарбусабэлбэмфармиалдэвоммэваталбэгта
атгэблатавэммовэдлаимрафмэблэбасубратавгоип

Соотношение угла окружности полушарий –
-  бэарфэбтАвэлмафт  -

Ключ оборот уравновесить угол окружности полушарий

бэарфэбтавэлмафтосватаэфотаогвэнбиэрума
амурэибнэвгоатофэатавсотфамлэватбэфраэб

                Такой вот дилтАдил!
    


Рецензии