Песня
Про дальние, чужие мне края,
Но нет теперь до них мне и дела,
Есть Небеса - Страна там для меня!
Припев:
В Небесах Страна диво-дивная,
Светло-яркая, неподложная,
Бьёт о брег волна непрерывная,
Изумруд Очей - Страна Божия!
Я песню сочинить хотела,
Про злых и про плохих в мире людей,
Но нет теперь до них мне и дела,
Есть у меня Страна святых друзей!
Ну, вот и сочинилась песня,
Неважно кто когда её споёт,
Нам главное - быть с Господом вместе
Там в Небесах - в Стране, где Он живёт!
Припев т.ж.
20.02.19.
Свидетельство о публикации №119022010862