Цветок осени

цветок долгой осени листьев плывет по промерзлой
воде и тает огонь красок кисти в беспечном и
светлом ключе и жизнь так уходит как время и тает
цветок как огонь свобода орлиная в небе лишь знает
жизнь вечно святой и свет проникая на небо идет
лишь от звезд и сердец и тонет в клокочущем море в
свободе влюбленных сердец
                13-42  17 02 19г


Рецензии