Квартирные вопросы

Как хорошо порой проснуться
Не одному и не одной.
Сказать себе,
- О, Боже мой,
Какая прелесть
дуть на блюдце
В кампании и по утрам.
Когда твой собеседник
умный.
Не очень нудный и не шумный.
и вовремя уйдёт к чертям.. :))
Сейчас же счетчики на воду.
А вдруг захочет барин в душ,
И не кормилиц он, не муж.
Свою он выпивает квоту.. :)
А говорить уже про свет
И об износе полотенец.
Поймет тут кажется младенец,
Что пользу перевесит вред.
Вопрос съедания бумаги
И пасты. Спичек. То да сё.
Та, при которой есть Васёк
Достойна ордена Отваги.
Такая выдержка и такт!
Умение сражаться тортом
И напряжение аорты
Чтобы предотвратить бардак.
А завтрак в семь иль в шесть утра!
Ты у плиты, ОНО в постели.
Пока кукушки не запели,
Идёшь на двор. Искать дрова.
Как хорошо одной проснуться.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=51287


Рецензии