Это ль не любовь?

Скептики твердят "любовь не бесконечна",
Мне не важно это, ведь в глаза твои
Я смотреть хотел бы, любоваться вечно,
И слагать хотел бы песни о любви.

Пусть не верит кто-то - нам это не важно,
Верим мы - а значит это ль не любовь?
Для тебя я буду смелым и отважным,
И в тебя влюбляться буду вновь и вновь.

Отзвенят рассветы, догорят закаты -
В мире ничего не вечно под луной.
Но как прежде буду я писать "Ну как ты?"
И, конечно, будешь ты всегда со мной.


Рецензии