Ключи не будет подбирать

Ключи не будет подбирать
Ко всем дверям он ключ имеет
Нам стоит Господа принять
Душа от радости, бодреет

Уныло всё полным полно
Найду я в Боге утешение
Оно мне Господом дано
С ним получу освобождение

Сегодня ищет нас Господь
Желая дать нам дар спасения
Сопротивляется вся плоть
В душе нам нужно, возрождение

Чтоб каждый день, в мольбе земной
Имея с Господом общение
Мы обретали мир, покой
Изгонит прочь Господь, сомнение

Способен Бог нам милость дать
Замок наш с верой поддаётся
Кто хочет дар Христа принять
В молитве к Господу вернётся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.