Никак не пойму, что мне спать не даёт

Никак не пойму, что мне спать не даёт -
Наверное дьявол на ухо поёт...
Как трудно, когда невозможно уснуть,
Пытаясь понять, что же это за суть?!
Но утром я вспомнить её не могу,
Она не со мной - на другом берегу!
А может решиться и просто не спать?...
Холодной пусть будет пустая кровать?...
Вновь время подходит... Опять не усну?
Зачем постоянно я в чём-то в плену?!


Рецензии
Как это знакомо!
У меня тоже есть стихи, посвящённые бессоннице.
Что только ни вдохновит поэта на творчество!

Елена Фесько   02.05.2020 23:31     Заявить о нарушении