Не писан

Дуракам закон не писан
потеряешь,где найдёшь
дар фортуны будет списан,
что и сразу не поймёшь.

Почему всё так случилось,
почему один в беде,
незаметно получилось
круг замкнулся на воде.

Ветер почему попутный,
не тревожит парус мой
и в ночи мне голос нудный
шепчет скуку под луной.
------------------------------


Рецензии