Просто!..

Бывает в Жизни - Нам живётся просто!!!
Просто вершим - Мы разные дела!..
Что-то получиться - по правде грандиозно!!!
А что-то будет - просто ерунда!..

Нам просто кажется - не думать о проблемах!!!
Порой ведь их - Мы сами создаём!..
Хочешь во всём - Ты быть одним из первых!!!
Но как и Все - по Жизни лишь идём!..

Просто Родился и растёшь забот не зная!..
Пока растёшь - проблемы ерунда!!!
А впереди - Жизнь взрослая,иная!..
А в ней всё просто - будет не всегда!!!

Лишь повзрослев - столкнёшься не однажды!!!
В пути найдёшь - проблемы для себя!..
А Жизнь не даст - ошибок сделать дважды!!!
Ведь Жизнь она - не детская игра!!!

Просто порой - о чём-нибудь подумать!..
А воплотить - бывает не легко!!!
Действий своих - потом не передумать!..
Что совершил - давно уже прошло!!!

Лишь для Себя - Я знаю слово просто!!!
Просто могу - о чём-нибудь мечтать!..
И в Жизни Жить - сейчас нужно,не после!!!
Меньше ошибок - в Жизни совершать!!!

А просто Жить и радоваться снова!!!
Дарить улыбки - всем своим Родным!!!
И верить в то - что лучше будет скоро!..
Ведь лучше Жить - Мы искренне хотим!!!

Просто любить - так не за что,а просто!!!
Ведь с Добрым сердцем - в Жизни веселей!!!
И пусть всегда - на небе светит солнце!!!
И Жизнь проходит - у Всех без потерь!!!

Просто однажды - станет по другому!..
Весь Мир устанет - ото всех проблем!!!
Мы захотим - потянемся к простому!!!
И отойдём - от разных,сложных тем!..

Просто поймите - Просто Жизнь Прекрасна!!!
Без зла,богатства и ненужных схем!..
А Жизнь она - ведь нам самим подвластна!!!
Просто понять - Нам нужно это всем!!!

Просто Живите - не в богатстве Счастье!!!
Любите Жизнь - не совершайте зла!..
И навсегда - уйдёт от Вас ненастье!!!
И в Жизнь войдут - лишь лучше времена!!!...


Рецензии