Теплом сердца нам радует Весна

Теплом сердца нам радует Весна…

Теплом сердца нам радует Весна.
Бегут ручьи, скворцы пузырят лужи,
А парням в комуфляже не до сна.
Покой в своих домах им очень нужен.

Вот потому они передовой
Отдали свои силы и уменье -
Не подпускать на выстрел в край родной
Вражин, без доли к ним совсем почтенья.

Ведь недостойно было б уважать
Тех, кто стреляет по домам и школам,
Больничкам, детсадам, чтоб воссоздать
Коричневой чумы по мирным сёлам,

Посёлкам, городам смердящий тлен.
Скрывая суть, себя АТО назвали,
А сами с ума выжили совсем,
Швыряя в мирный люд ошмётки стали,

Не брезгуя и фосфором набить
Отдельные свои боеприпасы.
Им бы так дома, в Киеве «шутить»,
Так – нет, в Донецк припёрлись Ада «ассы»!

Их раз побили крепко и другой,
Да видно – тупорылым то неймётся.
Охота грузом 200 им домой
Вернуться до родимого колодца,

Чтоб в жлобстве гарным не дарить цветы,
А ждать от них горилки и гвоздики,
Бутоны роз волшебной красоты…
На холмиках. Дождутся. Земляники.

Дождутся слёз несчестных матерей,
Проклятий украинского народа.
Степняк развеет прах их – суховей,
Не будет продолжения их рода,

Раз отказались от корней славян
И прыгают под дудку англосаксов,
Неся по весям наркоту, обман,
Чего не снилось даже папуасам.

Защитников Отчизны злу не бить.
Под Покровом они – непобедимы!
Всевышнему дано людей судить
И помогать тем Духом, кто палимы

Коричневой со свастикой смолой.
Не пересилить Везельвулу Бога!
Вернётся он со скверною домой,
В свой грешный Ад. Там места татям много.
20.02.2019


Рецензии
Сильно,правдиво,так держать!
Но,главное,верить в весну
И не пускать сатану. С уважением. Виктор

Виктор Киселев 3   23.02.2019 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор за поддержку. С Уважением, И.Филатов.

Игорь Филатов 3   24.02.2019 17:07   Заявить о нарушении